Merluzzo alla livornese - Rivamar

Merluzzo alla livornese

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il merluzzo alla livornese è un secondo piatto buonissimo e davvero semplice da preparare.

Fate saltare in una padella l’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva. Prendete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, ancora congelati, e metteteli sulla padella a fuoco lento, aggiungete i capperi, le olive nere e il prezzemolo. Salate e pepate.

Quando noterete che il merluzzo si è scongelato, aggiungete due bicchieri di vino bianco e lasciate cuocere lentamente per 10 minuti, aggiungendo a metà cottura i pomodori a pezzi.

Disponete tutto sul piatto e portate in tavola il merluzzo alla livornese.

Buon appetito!

 

Lo chef consiglia
Attenti quando girate il merluzzo che può rompersi facilmente.

Ingredienti
  • 2 confezioni di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Capperi
  • Olive nere
  • Pomodori a pezzi
  • Prezzemolo
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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