Merluzzo alla livornese
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il merluzzo alla livornese è un secondo piatto buonissimo e davvero semplice da preparare.
Fate saltare in una padella l’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva. Prendete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, ancora congelati, e metteteli sulla padella a fuoco lento, aggiungete i capperi, le olive nere e il prezzemolo. Salate e pepate.
Quando noterete che il merluzzo si è scongelato, aggiungete due bicchieri di vino bianco e lasciate cuocere lentamente per 10 minuti, aggiungendo a metà cottura i pomodori a pezzi.
Disponete tutto sul piatto e portate in tavola il merluzzo alla livornese.
Buon appetito!
Lo chef consiglia
Attenti quando girate il merluzzo che può rompersi facilmente.
Ingredienti
- 2 confezioni di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Capperi
- Olive nere
- Pomodori a pezzi
- Prezzemolo
- 2 bicchieri di vino bianco
- Sale
- Pepe
Porzioni
2
Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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