Filetti di merluzzo alla spagnola
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
I filetti di merluzzo alla spagnola sono un secondo piatto facile da preparare e saporito. Questa particolare combinazione di gusti vi conquisterà!
Fate soffriggere la cipolla tritata nel burro per alcuni minuti, quindi aggiungete l’aglio e l’olio extravergine d’oliva e lasciate cuocere per un altro minuto.
Impanate i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar con la farina mescolata alla paprika, poi metteteli in padella a cucinare finché non assumeranno un colore dorato su entrambi i lati.
Aggiungete i fagiolini, il brodo di pesce, il vino bianco, lo sherry ed insaporite.
Portate il tutto ad ebollizione e cuocete per un paio di minuti, quindi aggiungete le Cozze Rivamar, salate, pepate e spolverate con il prezzemolo tritato; lasciate cucinare il tutto per 7-8 minuti.
Portate in tavola i filetti di merluzzo alla spagnola ben caldi.
Lo chef consiglia
Servite il merluzzo alla spagnola in ciotole calde, basse, meglio se accompagnato da crostini di pane tostati al momento.
Ingredienti
- 1-2 confezioni di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 15-20 Cozze Rivamar
- 25 g di burro
- 225 g di fagiolini
- 350 ml di brodo di pesce
- 150 ml di vino bianco secco
- 1 cipolla tritata
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di farina bianca
- ½ cucchiaio di paprika
- 2 cucchiai di sherry
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4