Filetti di merluzzo alla spagnola

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

I filetti di merluzzo alla spagnola sono un secondo piatto facile da preparare e saporito. Questa particolare combinazione di gusti vi conquisterà!

Fate soffriggere la cipolla tritata nel burro per alcuni minuti, quindi aggiungete l’aglio e l’olio extravergine d’oliva e lasciate cuocere per un altro minuto.

Impanate i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar con la farina mescolata alla paprika, poi metteteli in padella a cucinare finché non assumeranno un colore dorato su entrambi i lati.

Aggiungete i fagiolini, il brodo di pesce, il vino bianco, lo sherry ed insaporite.

Portate il tutto ad ebollizione e cuocete per un paio di minuti, quindi aggiungete le Cozze Rivamar, salate, pepate e spolverate con il prezzemolo tritato; lasciate cucinare il tutto per 7-8 minuti.

Portate in tavola i filetti di merluzzo alla spagnola ben caldi.

 

Lo chef consiglia
Servite il merluzzo alla spagnola in ciotole calde, basse, meglio se accompagnato da crostini di pane tostati al momento.

Ingredienti
  • 1-2 confezioni di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 15-20 Cozze Rivamar
  • 25 g di burro
  • 225 g di fagiolini
  • 350 ml di brodo di pesce
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 1 cipolla tritata
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ½ cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiai di sherry
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

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