Merluzzo con patate e pomodorini - Rivamar

Merluzzo con patate e pomodorini

Livello

Facile

Tempo di cottura

35 minuti

Il merluzzo con patate e pomodorini è un secondo piatto a base di pesce davvero squisito, nutriente e salutare. La ricetta è anche molto facile da preparare.

Lasciate i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Pelate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele dentro ad una terrina, ricopritele di acqua fredda e lasciatele a bagno per 15 minuti.

Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella capiente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Scolate le patate dall’acqua, asciugatele e mettetele nella padella. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, quindi metteteli nella padella con le patate. Salate, pepate e fatele cuocere per 10 minuti.

Tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo e poi metteteli nella padella, aggiungete anche le olive nere, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti. A fine cottura cospargete il tutto con del prezzemolo tritato.

Servite in tavola il vostro delizioso merluzzo con patate e pomodorini.

Ingredienti
  • 350 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 4 patate medie
  • 12 pomodorini
  • 15 olive nere (denocciolate)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Merluzzo Nordico"
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