Merluzzo con patate e pomodorini
Livello
Facile
Tempo di cottura
35 minuti
Il merluzzo con patate e pomodorini è un secondo piatto a base di pesce davvero squisito, nutriente e salutare. La ricetta è anche molto facile da preparare.
Lasciate i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Pelate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele dentro ad una terrina, ricopritele di acqua fredda e lasciatele a bagno per 15 minuti.
Tritate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella capiente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Scolate le patate dall’acqua, asciugatele e mettetele nella padella. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, quindi metteteli nella padella con le patate. Salate, pepate e fatele cuocere per 10 minuti.
Tagliate a pezzetti i filetti di merluzzo e poi metteteli nella padella, aggiungete anche le olive nere, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti. A fine cottura cospargete il tutto con del prezzemolo tritato.
Servite in tavola il vostro delizioso merluzzo con patate e pomodorini.
Ingredienti
- 350 g di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 4 patate medie
- 12 pomodorini
- 15 olive nere (denocciolate)
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4