Filetti di merluzzo nordico in insalata

Livello

Facile

Tempo di cottura

5 minuti

I filetti di merluzzo in insalata sono un’ottima idea per una cena leggera e veloce, ma gustosa ed equlibrata. Ecco come prepararli.

Lasciate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar una notte intera in frigorifero, quindi lessateli in una pentola di acqua leggermente salata a cui avrete aggiunto qualche fetta di limone.

Scolate il merluzzo e lasciatelo per qualche minuto su un piatto teso in modo che possa perdere eventuale acqua di cottura in eccesso, quindi tagliatene la polpa in pezzi e servitela su un letto di lattuga, peperoni tagliati a julienne e pomodorini.

Condite il tutto con un’emulsione di olio d’oliva, limone, sale e pepe, quindi lasciate riposare i filetti di merluzzo nordico in insalata in frigorifero per qualche ora prima di servirli in tavola.

 

Lo chef consiglia
Completate il piatto con la buccia del limone grattugiata.

Ingredienti
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 1 peperone gialli
  • 1 peperone rossi
  • 100 g di pomodorini
  • 1 cespo di lattuga
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 limone

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette