Filetti di merluzzo nordico in insalata
Livello
Facile
Tempo di cottura
5 minuti
I filetti di merluzzo in insalata sono un’ottima idea per una cena leggera e veloce, ma gustosa ed equlibrata. Ecco come prepararli.
Lasciate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar una notte intera in frigorifero, quindi lessateli in una pentola di acqua leggermente salata a cui avrete aggiunto qualche fetta di limone.
Scolate il merluzzo e lasciatelo per qualche minuto su un piatto teso in modo che possa perdere eventuale acqua di cottura in eccesso, quindi tagliatene la polpa in pezzi e servitela su un letto di lattuga, peperoni tagliati a julienne e pomodorini.
Condite il tutto con un’emulsione di olio d’oliva, limone, sale e pepe, quindi lasciate riposare i filetti di merluzzo nordico in insalata in frigorifero per qualche ora prima di servirli in tavola.
Lo chef consiglia
Completate il piatto con la buccia del limone grattugiata.
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 1 peperone gialli
- 1 peperone rossi
- 100 g di pomodorini
- 1 cespo di lattuga
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- 1 limone
Porzioni
4