Filetti di merluzzo con capperi e olive verdi - Rivamar

Filetti di merluzzo con capperi e olive verdi

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

I filetti di merluzzo con capperi e olive verdi sono un secondo piatto colorato, salutare e buonissimo!

Mettete a scaldare in una padella due cucchiai di olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio. Unite il peperoncino e i pomodori precedentemente tagliati grossolanamente.

Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto quindi aggiungete anche i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, coprite e cuocete a fuoco vivace.

Lasciate cucinare per una decina di minuti, quindi aggiungete i capperi dissalati e le olive. Aggiustate di sale e pepe e spolverate con il prezzemolo fresco tritato.

Servite ben caldi i filetti di merluzzo con capperi e olive verdi.

 

Lo chef consiglia
Accompagnate il piatto con un vino bianco fruttato.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 4 pomodorini maturi
  • 10 olive verdi
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette