Filetti di merluzzo con capperi e olive verdi
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
I filetti di merluzzo con capperi e olive verdi sono un secondo piatto colorato, salutare e buonissimo!
Mettete a scaldare in una padella due cucchiai di olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio. Unite il peperoncino e i pomodori precedentemente tagliati grossolanamente.
Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto quindi aggiungete anche i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, coprite e cuocete a fuoco vivace.
Lasciate cucinare per una decina di minuti, quindi aggiungete i capperi dissalati e le olive. Aggiustate di sale e pepe e spolverate con il prezzemolo fresco tritato.
Servite ben caldi i filetti di merluzzo con capperi e olive verdi.
Lo chef consiglia
Accompagnate il piatto con un vino bianco fruttato.
Ingredienti
- 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- 4 pomodorini maturi
- 10 olive verdi
- 1 manciata di capperi sotto sale
- Prezzemolo fresco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette