Merluzzo con latte e rosmarino

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Il merluzzo con latte e rosmarino è un secondo piatto di pesce facilissimo da preparare e davvero delizioso.

Tritate finemente la cipolla ed il porro e metteteli a soffriggere in una casseruola con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Passate in un velo di farina i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar precedentemente lasciati a scongelare in frigorifero ed asciugati, poi metteteli a rosolare nella casseruola, avendo cura di farli dorare su entrambi i lati.

Aggiungete il latte, la panna ed il rosmarino, e portate a completamento la cottura.

 

Lo chef consiglia
Servite il merluzzo con latte e rosmarino su crostini di polenta caldi.

Ingredienti
  • 500 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 3 rametti di rosmarino
  • 500 ml di latte
  • 500 ml di panna
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Farina q.b.
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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