Merluzzo con latte e rosmarino
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Il merluzzo con latte e rosmarino è un secondo piatto di pesce facilissimo da preparare e davvero delizioso.
Tritate finemente la cipolla ed il porro e metteteli a soffriggere in una casseruola con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Passate in un velo di farina i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar precedentemente lasciati a scongelare in frigorifero ed asciugati, poi metteteli a rosolare nella casseruola, avendo cura di farli dorare su entrambi i lati.
Aggiungete il latte, la panna ed il rosmarino, e portate a completamento la cottura.
Lo chef consiglia
Servite il merluzzo con latte e rosmarino su crostini di polenta caldi.
Ingredienti
- 500 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 1 cipolla
- 1 porro
- 3 rametti di rosmarino
- 500 ml di latte
- 500 ml di panna
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Farina q.b.
Porzioni
2
Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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