Merluzzo in crosta di pistacchi

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

Il merluzzo in crosta di pistacchi è un secondo piatto gustoso e molto semplice da preparare.

Fate un trito con l’aglio, il prezzemolo e i pistacchi sbriciolati e poi aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe e una manciata di pecorino.

Prendete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelati, asciugateli bene con la carta da cucina e passateli prima nel tuorlo sbattuto e poi impanateli nel composto di pistacchi, pangrattato e aromi.

Disponete i filetti di merluzzo su una teglia cosparsa di olio extravergine d’oliva e informateli a 180° per 20 minuti.

A fine cottura togliete dal forno e servite subito in tavola il vostro piatto di merluzzo in crosta di pistacchi.

 

Lo chef consiglia
Potete cuocere i filetti di merluzzo anche su un letto di patate tagliate a rondelle sottili.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 g di pangrattato
  • Prezzemolo tritato fresco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 300 g di pistacchi sgusciati
  • 1 manciata di pecorino grattugiato
  • 1 tuorlo d’uovo
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette