Merluzzo in crosta di pistacchi
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
Il merluzzo in crosta di pistacchi è un secondo piatto gustoso e molto semplice da preparare.
Fate un trito con l’aglio, il prezzemolo e i pistacchi sbriciolati e poi aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe e una manciata di pecorino.
Prendete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelati, asciugateli bene con la carta da cucina e passateli prima nel tuorlo sbattuto e poi impanateli nel composto di pistacchi, pangrattato e aromi.
Disponete i filetti di merluzzo su una teglia cosparsa di olio extravergine d’oliva e informateli a 180° per 20 minuti.
A fine cottura togliete dal forno e servite subito in tavola il vostro piatto di merluzzo in crosta di pistacchi.
Lo chef consiglia
Potete cuocere i filetti di merluzzo anche su un letto di patate tagliate a rondelle sottili.
Ingredienti
- 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di pangrattato
- Prezzemolo tritato fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 300 g di pistacchi sgusciati
- 1 manciata di pecorino grattugiato
- 1 tuorlo d’uovo
Porzioni
4
