Merluzzo con salsa ai capperi
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Il merluzzo con salsa ai capperi è un secondo piatto facile da preparare, buono e nutriente. Basteranno pochi semplici ingredienti e in qualche minuto potrete gustare una delizia!
Fate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar quindi insaporiteli con sale e pepe, e cospargeteli con del burro fuso.
Scaldate per bene la griglia, quindi mettetevi i filetti di merluzzo e lasciateli cucinare per 5 minuti. Girateli, cospargeteli con altro burro fuso e lasciateli cucinare per altri 5 minuti.
In un padellino a parte continuate a scaldare il burro rimasto finché non assumerà un colore dorato, aggiungetevi l’aceto, i capperi e mescolate bene.
Versate la salsa così ottenuta sul merluzzo, spolverate con il prezzemolo fresco tritato e servite in tavola ben caldo il vostro delizioso merluzzo con salsa ai capperi.
Lo chef consiglia
Infarinate i tranci con la farina per polenta, in questo modo la croccantezza aumenterà e anche il gusto.
Ingredienti
- 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 115 g di burro
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- I cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4