Merluzzo con salsa ai capperi - Rivamar

Merluzzo con salsa ai capperi

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Il merluzzo con salsa ai capperi è un secondo piatto facile da preparare, buono e nutriente. Basteranno pochi semplici ingredienti e in qualche minuto potrete gustare una delizia!

Fate scongelare i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar quindi insaporiteli con sale e pepe, e cospargeteli con del burro fuso.

Scaldate per bene la griglia, quindi mettetevi i filetti di merluzzo e lasciateli cucinare per 5 minuti. Girateli, cospargeteli con altro burro fuso e lasciateli cucinare per altri 5 minuti.

In un padellino a parte continuate a scaldare il burro rimasto finché non assumerà un colore dorato, aggiungetevi l’aceto, i capperi e mescolate bene.

Versate la salsa così ottenuta sul merluzzo, spolverate con il prezzemolo fresco tritato e servite in tavola ben caldo il vostro delizioso merluzzo con salsa ai capperi.

 

Lo chef consiglia
Infarinate i tranci con la farina per polenta, in questo modo la croccantezza aumenterà e anche il gusto.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 115 g di burro
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di capperi
  • I cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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