Filetto di merluzzo ai porri

Livello

Facile

Tempo di cottura

45 minuti

Il filetto di merluzzo ai porri è un secondo piatto a base di pesce leggero e gustoso molto facile da preparare.

Affettate finemente i porri e fateli appassire in una padella adeguatamente larga con l’olio extravergine di oliva. Sfumate poi con il vino bianco secco e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo altro vino all’occorrenza, un poco alla volta. Salate con moderazione ed aggiungete una spruzzata di pepe. 

Nel frattempo tagliate a pezzi uguali, di media grandezza, i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigorifero, quindi umettateli con l’olio d’oliva e passateli leggermente nella farina di riso. 

Disponeteli su una teglia con carta da forno e infornateli in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Una volta cotti lasciateli intiepidire qualche minuto e poi spostateli delicatamente nella padella insieme al porro, terminando la cottura per pochi minuti in modo che i sapori possano amalgamarsi.

Non appena sarà pronto, assaporate caldo il vostro filetto di merluzzo ai porri.

 

Lo chef consiglia
La farina di riso usata per infarinare i filetti di merluzzo risulta più leggera di quella classica.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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