Frittata con asparagi e merluzzo
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
La frittata con asparagi e merluzzo è un antipasto a base di pesce buonissimo e molto facile da portare in tavola. Vediamo insieme tutti i passaggi per prepararlo.
Lavate gli asparagi e puliteli tagliando la base del gambo, quindi raschiateli con un pelapatate. Lessateli in acqua bollente lasciando fuori le punte e quindi tagliateli a rondelle.
In una padella larga fate rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, facendo attenzione a non bruciarlo, ed aggiungete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelati e tagliati a cubetti piccoli. Salate, pepate, quindi aggiungete gli asparagi e lasciate rosolare per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e eliminate l’aglio.
In una terrina aprite le uova intere ed iniziate a sbatterle vigorosamente, salate un po’ e aggiungete il composto di asparagi e merluzzo. Potete cuocere la frittata nel forno utilizzando uno stampo in silicone, oppure nel modo tradizionale, con una padella antiaderente e girandola a metà cottura.
Lo chef consiglia
La frittata con asparagi e merluzzo è perfetta da portare ad un picnic o da servire per un aperitivo tra amici.
Ingredienti
- 500 g di asparagi verdi
- 200 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 8 uova
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
