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Frittata con asparagi e merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Lavate gli asparagi e puliteli tagliando la base del gambo, quindi raschiateli con un pelapatate. Lessateli in acqua bollente lasciando fuori le punte e quindi tagliateli a rondelle.
In una padella larga fate rosolare lo spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio, facendo attenzione a non bruciarlo, ed aggiungete i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelato e tagliato a cubetti piccoli. Salate, pepate, quindi aggiungete gli asparagi e lasciate rosolare per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e eliminate l’aglio.
In una terrina aprite le uova intere ed iniziate a sbatterle vigorosamente, salate un po’ e aggiungete il composto di asparagi e merluzzo.
Potete cuocere la frittata nel forno utilizzando uno stampo in silicone, oppure nel modo tradizionale con una padella antiaderente e girandola a metà cottura.

Ingredienti
  • 500 grammi di asparagi verdi
  • 8 uova
  • 200 grammi di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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