Frittata con asparagi e merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

La frittata con asparagi e merluzzo è un antipasto a base di pesce buonissimo e molto facile da portare in tavola. Vediamo insieme tutti i passaggi per prepararlo.

Lavate gli asparagi e puliteli tagliando la base del gambo, quindi raschiateli con un pelapatate. Lessateli in acqua bollente lasciando fuori le punte e quindi tagliateli a rondelle.

In una padella larga fate rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, facendo attenzione a non bruciarlo, ed aggiungete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar scongelati e tagliati a cubetti piccoli. Salate, pepate, quindi aggiungete gli asparagi e lasciate rosolare per qualche minuto, poi spegnete il fuoco e eliminate l’aglio.

In una terrina aprite le uova intere ed iniziate a sbatterle vigorosamente, salate un po’ e aggiungete il composto di asparagi e merluzzo. Potete cuocere la frittata nel forno utilizzando uno stampo in silicone, oppure nel modo tradizionale, con una padella antiaderente e girandola a metà cottura.

 

Lo chef consiglia
La frittata con asparagi e merluzzo è perfetta da portare ad un picnic o da servire per un aperitivo tra amici.

Ingredienti
  • 500 g di asparagi verdi
  • 200 g di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 8 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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