Spiedini di Merluzzo
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Gli spiedini di merluzzo sono un antipasto delizioso e ricco di gusto, molto facile e rapidissimo da preparare.
Dopo aver fatto scongelare il Filetti di Merluzzo Rivamar per una notte in frigorifero, tagliateli a cubotti della grandezza di un paio di centimetri. Prendete i pomodorini e infilateli in uno spiedino alternandolo ai pezzi di merluzzo.
In una ciotola a parte sbattete il tuorlo con un pizzico di sale. Spennellate gli spiedini e poi passateli nel pangrattato a cui avrete aggiunto del prezzemolo secondo vostro gradimento.
Nel frattempo scaldate a fiamma viva una padella antiaderente con un dito d’olio extravergine d’oliva. Quando l’olio si sarà scaldato (fate attenzione a non bruciarlo), abbassate la fiamma e mettete a rosolare i vostri spiedini per 4 minuti, dopodiché girateli. Il pesce sarà cotto quando lo vedrete sfaldarsi per cui toglietelo dalla padella e passatelo sulla carta assorbente in caso sia ancora unto di olio.
Servite gli spiedini di merluzzo ancora caldi, abbinati a una salsina o anche a della semplice maionese.
Lo chef consiglia
Per arricchire maggiormente i vostri spiedini di merluzzo, oltre al pomodoro, abbinateci anche dei pezzettini di patata tagliata a cubetti.
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
- 50 g di Pangrattato
- 100 g di Pomodorini
- 1 tuorlo d’uovo
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
Porzioni
4