Spiedini di merluzzo - Rivamar

Spiedini di Merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Gli spiedini di merluzzo sono un antipasto delizioso e ricco di gusto, molto facile e rapidissimo da preparare.

Dopo aver fatto scongelare il Filetti di Merluzzo Rivamar per una notte in frigorifero, tagliateli a cubotti della grandezza di un paio di centimetri. Prendete i pomodorini e infilateli in uno spiedino alternandolo ai pezzi di merluzzo.

In una ciotola a parte sbattete il tuorlo con un pizzico di sale. Spennellate gli spiedini e poi passateli nel pangrattato a cui avrete aggiunto del prezzemolo secondo vostro gradimento.

Nel frattempo scaldate a fiamma viva una padella antiaderente con un dito d’olio extravergine d’oliva. Quando l’olio si sarà scaldato (fate attenzione a non bruciarlo), abbassate la fiamma e mettete a rosolare i vostri spiedini per 4 minuti, dopodiché girateli. Il pesce sarà cotto quando lo vedrete sfaldarsi per cui toglietelo dalla padella e passatelo sulla carta assorbente in caso sia ancora unto di olio.

Servite gli spiedini di merluzzo ancora caldi, abbinati a una salsina o anche a della semplice maionese.

 

Lo chef consiglia
Per arricchire maggiormente i vostri spiedini di merluzzo, oltre al pomodoro, abbinateci anche dei pezzettini di patata tagliata a cubetti.

Ingredienti
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 50 g di Pangrattato
  • 100 g di Pomodorini
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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