Merluzzo con cipolla rossa in agrodolce - Rivamar

Merluzzo con cipolla rossa in agrodolce

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il merluzzo con cipolla rossa in agrodolce è un secondo piatto davvero originale, delizioso e molto semplice da preparare.

Lasciate i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte. Tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in una padella con un po’ di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Sfumate con il vino bianco e poi toglieteli dal fuoco.

In un’altra padella antiaderente fate cuocere le cipolle tagliate a fettine sottili con un filo di olio d’oliva, avendo cura di tenere la fiamma bassa, quindi aggiungete lo zucchero e sfumate con l’aceto balsamico. Quando la cipolla sarà quasi cotta aggiungete anche il merluzzo e lasciate insaporire insieme per un paio di minuti.

Portate in tavola ben caldo il vostro piatto di merluzzo con cipolla rossa in agrodolce.

 

Lo chef consiglia
Un vino bianco di Sicilia sarà l’ideale accompagnamento di questo saporito piatto.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 1/2 bicchiere di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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