Fiori di zucca ripieni al merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

I fiori di zucca ripieni al merluzzo sono un secondo piatto a base di pesce delizioso, salutare e nutriente.

Prima dell’utilizzo, lasciate a scongelare per una notte intera i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar in frigorifero, poi lavateli sotto l’acqua fredda corrente e asciugateli bene con della carta da cucina.

In una casseruola mettete a cuocere uno spicchio d’aglio con due bicchieri di latte e la maggiorana, aggiungete i filetti di merluzzo e lasciateli cuocere per qualche minuto. Togliete l’aglio e la maggiorana, poi sminuzzate il merluzzo aiutandovi con un forchettone di legno, quindi salate, pepate e completate la cottura.

Pulite i fiori di zucchina, eliminate i pistilli interni e farcite delicatamente con il merluzzo. Disponete i fiori di zucca su una teglia da forno, cospargeteli di olio extravergine d’oliva e di parmigiano grattugiato, quindi infornate per 10 minuti a 200°, in modo da farli gratinare.

 

Lo chef consiglia
Se avete voglia di una cosa più sostanziosa, potete anche pastellare i fiori di zucca ripieni al merluzzo e friggerli.

Ingredienti
  • 12 fiori di zucca
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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