Merluzzo in crosta di castagne - Rivamar

Merluzzo in crosta di castagne

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le castagne sono uno degli alimenti più tipici dell’autunno e vengono consumate, in particolar modo, a ridosso di San Martino. E se l’abbinamento con il pesce può sembrarvi azzardato, provate la ricetta dei filetti di merluzzo in crosta di castagne e vi ricrederete!

Iniziate a preparare il piatto sgusciando le castagne (precedentemente cotte in forno), quindi mettetele nel robot da cucina ed aggiungete le noci e le erbe aromatiche. Tritate tutto grossolanamente, quindi aggiungete anche il burro a temperatura ambiente.

Asciugate bene i Filetti di Merluzzo Rivamar già scongelati una notte intera in frigorifero, quindi passateli da entrambi i lati sul composto di castagne e noci, ed infine disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.

Salate, pepate ed infornate per 10 minuti a 180 gradi.

Appena cotti servite in tavola e gustate i vostri filetti di merluzzo in crosta di castagne caldi.

 

Lo chef consiglia
Potete rendere ancora più autunnale il piatto servendolo con una purea di zucca come contorno.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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