Filetti di merluzzo con asparagi

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

20 min

Pulite bene gli asparagi, e legateli con uno spago da cucina per i gambi in modo da formare una sorta di mazzetto, quindi immergeteli in abbondante acqua salata bollente e lasciate cucinare, con le punte rivolte verso l’alto per dieci minuti a fuoco basso.
A parte salate e pepate i filetti di merluzzo, e cucinateli a vapore nel cestello per 10 minuti.
In una padella fate scaldare una noce di burro ed un filo d’olio, appena si sarà scaldato aggiungete la cipolla precedentemente lavata e tritata, ed il rosmarino.
Non appena il soffritto sarà pronto aggiungete la farina e fatela tostare per un minuto, quindi irrorate con il brodo di pesce e lasciate cucinare per cinque minuti mescolando continuamente, finché il composto non si sarà addensato.
A questo punto non resta che comporre il piatto: disponete un filetto di merluzzo e degli asparagi per ogni piatto, cospargete con la salsa, regolate di sale e pepe e servite.

Ingredienti
  • 400 gr di asparagi
  • 1 busta di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 400 ml di brodo di pesce
  • 30 gr di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • Burro
  • Olio
  • Sale e pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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