Involtini di merluzzo e zucchine

Livello

Facile

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

35 minuti

Gli involtini di merluzzo e zucchine sono un secondo piatto di pesce molto semplice da portare in tavola, delizioso e nutriente.

Cominciate la preparazione della ricetta dopo aver lasciato scongelare per una notte in frigorifero i Filetti di Merluzzo Rivamar.

Lavate e tagliate a fettine le zucchine nel senso della lunghezza. Mettete due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, adagiatevi le zucchine e fatele cuocere per 5 minuti.

Per preparare il composto dell’impanatura mescolate in una ciotola: il pangrattato, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo; quindi passate i filetti di merluzzo nell’impanatura da entrambi i lati.

In una teglia ricoperta di carta da forno stendete i filetti di merluzzo impanati, adagiatevi sopra una fetta di zucchina e aggiungete un pizzico di sale, poi arrotolateli in modo da creare degli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.

Passate i vostri involtini nell’impanatura e poi risistemateli nella teglia da forno. Bagnateli con un filo di olio extravergine d’oliva e infornateli a 180° per 30 minuti.

Appena saranno cotti servite i vostri deliziosi involtini di merluzzo e zucchine accompagnati da uno spicchio di limone.

Ingredienti
  • 8 Filetti di Merluzzo Rivamar
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Merluzzo Nordico"
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