Filetti di merluzzo alla spagnola

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Fate soffriggere la cipolla tritata nel burro per alcuni minuti, quindi aggiungete l’aglio e lasciate cuocere per un altro minuto.
Impanate il merluzzo con la farina mescolata alla paprika, poi mettetelo in padella a cucinare finché non assumerà un colore dorato su entrambi i lati.
Aggiungete i fagiolini, il brodo, il vino, lo sherry ed insaporite.
Portate il tutto ad ebollizione e cuocete per un paio di minuti, quindi aggiungete le cozze ed il prezzemolo; lasciate cucinare il tutto per 7-8 minuti.

Ingredienti
  • 1 – 2 confezioni di filetti di merluzzo nordico Rivamar
  • 15 20 cozze pulite
  • 25 gr di burro
  • 225 gr di fagiolini
  • 350 ml di brodo di pesce
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 1 cipolla tritata
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • ½ cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiai di sherry
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
Porzioni

4

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