Filetti di merluzzo impanato

Livello

Facile

Tempo di cottura

8 min

Preparate un’emulsione di olio d’oliva e succo di limone ed intingetevi i filetti di merluzzo, quindi lasciateli riposare nel frigorifero per circa mezz’ora.
A questo punto preparate tre piatti: nel primo mettere la farina, nel secondo le uova sbattute con un pizzico di sale e nel terzo il pangrattato.
Passate i filetti nei tre piatti, prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato, quindi friggeteli in una padella con abbondante olio caldo, lasciandoli cucinare circa quattro minuti per lato.
Il piatto pronto, lasciatelo riposare per qualche istante nella carta da cucina per togliere l’unto in eccesso, quindi servite ben caldo.

Ingredienti
  • 1 busta di filetti di merluzzo Rivamar
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 60 gr di farina
  • 120 gr di pangrattato
  • Olio d’oliva
  • Olio di semi
  • Sale e pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette