Filetti di Merluzzo in crosta di patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di pochi millimetri di spessore.
Ungere una teglia d’olio e disporre un primo strato di rondelle di patate. Salare e spolverare con le erbette tritate.
Posare i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar sopra le fette di patate, bagnare con un po’ di vino bianco, salare. Coprire con delle altre fette di patate e spolverare con le erbette; bagnare leggermente con altro vino bianco.
Infornare per circa 20 minuti a 220°C.

Ingredienti
  • 3 patate
  • 1 busta di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • salvia, rosmarino, timo tritati
  • olio extravergine d’oliva
  • vino bianco
  • sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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