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Filetti di merluzzo piccanti con lenticchie rosse

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

40 min

Mettete le lenticchie in una pentola con la curcuma ed il brodo.
Portatele ad ebollizione, quindi coprite e lasciate cuocere per 20-25 minuti.
In una padella scaldate l’olio, aggiungete i semi di cumino e quando scoppiettano aggiungete lo zenzero ed il pepe; lasciate soffriggere le spezie per qualche secondo quindi versatele sulle lenticchie.
Aggiungete il succo di limone ed il coriandolo fresco precedentemente tritato, quindi mescolate il tutto.
Adagiate i pezzi di merluzzo sulle lenticchie, coprite la pentola e poi cuocete delicatamente a fiamma bassa per altri 10-15 minuti, fino a quando il pesce non sarà tenero.
Trasferite il pesce e le lenticchie su piatti da portata caldi e servite.

Ingredienti
  • 450 gr di Merluzzo Rivamar
  • 175 gr di lenticchie rosse
  • ¼ di cucchiaino di curcuma macinata
  • 600 ml di brodo di pesce
  • 30 ml di olio vegetale
  • 7,5 ml di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • Succo di limone
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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