fbpx

Filetto di merluzzo ai porri

Livello

Facile

Tempo di cottura

45 min

Affettate finemente i porri e fateli appassire in una padella adeguatamente larga con olio extravergine di oliva. Sfumate poi con vino bianco secco e fate cuocere per circa 40 minuti aggiungerne altro vino all’occorrenza, un poco alla volta. Salate con moderazione ed aggiungete una spruzzata di pepe. 
Nel frattempo tagliate a pezzi uguali, di media grandezza, i filetti di merluzzo che avrete lasciato scongelare una notte intera, quindi umettateli con olio e passateli leggermente nella farina di riso. 
Disponeteli su una teglia con carta da forno e infornateli in forno già caldo a 200°, per circa 20 minuti.
Una volta cotti lasciateli intiepidire qualche minuto e poi spostateli delicatamente nella padella insieme al porro, terminando la cottura per pochi minuti in modo che i sapori possano amalgamarsi.

Ingredienti
  • 2 porri grand
  • 600 grammi di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Farina di riso
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette