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Fiori di zucca ripieni al merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

In una casseruola mettete a cuocere uno spicchio d’aglio con due bicchieri di latte e la maggiorana, quindi aggiungete i filetti di merluzzo e lasciate cuocere per qualche minuto. Togliete l’aglio e la maggiorana, quindi sminuzzate il merluzzo aiutandovi con un forchettone di legno, salate, pepate e completate la cottura.

Pulite i fiori di zucchina, eliminate i pistilli interni e farcite delicatamente con il merluzzo. Disponete i fiori di zucca su una teglia da forno, quindi cospargeteli di olio e di parmigiano grattugiato, quindi infornate per 10 minuti a 200 gradi, in modo da farli gratinare.

Ingredienti
  • 12 fiori di zucca
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 2 bicchier1 di latte
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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