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Merluzzo alla livornese

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Saltare su una padella l’aglio con un filo d’olio d’oliva. Prendete ora i filetti di Merluzzo, ancora congelati, e metteteli sulla padella a fuoco lento, aggiungendo prezzemolo, sale e pepe, e olive nere.
Quando noterete che il Merluzzo si è scongelato, aggiungete due bicchieri di vino bianco e lasciate cuocere lentamente per 10 minuti, aggiungendo a metà cottura i pomodori a pezzi.

Disponete tutto sul piatto e buon appetito!

Ingredienti
  • 2 confezioni di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • capperi e olive
  • pomodori a pezzi
  • sale e pepe
  • prezzemolo
  • vino bianco
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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