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Merluzzo con cipolla rossa in agrodolce

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Tagliate i filetti di merluzzo nordico scongelati a pezzetti e fateli rosolare in una padella con un po’ di olio e uno spicchio di aglio. Sfumate con un po’ di vino bianco e poi toglieteli dal fuoco.
In un’altra padella antiaderente fate cuocere le cipolle tagliate a fettine sottili con un filo di olio, avendo cura di tenere la fiamma bassa, quindi aggiungete lo zucchero e sfumate con l’aceto. Quando la cipolla sarà quasi cotto aggiungete anche il merluzzo e lasciate insaporire insieme per un paio di minuti.

Ingredienti
  • 4 filetti di merluzzo nordico Rivamar
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 1/2 bicchiere di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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