Merluzzo con salsa ai capperi

Livello

Facile

Tempo di cottura

10'

Fate scongelare i tranci di merluzzo quindi insaporiteli il con sale e pepe e cospargeteli con del burro fuso.
Scaldate per bene la griglia, quindi mettetevi il merluzzo, lasciatelo cucinare per cinque minuti, giratelo, cospargetelo con altro burro fuso e lasciatelo cucinare per altri cinque minuti.
In un padellino a parte continuate a scaldare il burro rimasto finché non assumerà un colore dorato, aggiungetevi l’aceto, i capperi e mescolate bene.
Versate la salsa così ottenuta sul merluzzo e servite ben caldo.

Ingredienti
  • 4 tranci di merluzzo
  • 115 gr di burro
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di capperi
  • I cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • Sale e pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
Altre ricette