Merluzzo in crosta di pistacchi

Livello

Facile

Tempo di cottura

30

Fate un trito con l’aglio, il prezzemolo e i pistacchi sbriciolati e poi aggiungete il pangrattato, il sale, il pepe e una manciata di pecorino.
Prendete i filetti di merluzzo scongelati, asciugateli bene con la carta da cucina e passateli prima nel tuorlo sbattutto e poi impanateli nel composto di pistacchi, pangrattato e aromi.
Disponete i filetti di merluzzo su una teglia cosparsa d’olio e informateli a 180 gradi per venti minuti.

Ingredienti
  • Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • Due spicchi d’aglio
  • 100 gr di Pangrattato
  • Prezzemolo tritato fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 300 gr di pistacchi sgusciati
  • Pecorino grattugiato
  • Un tuorlo d’uovo
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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