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Polpette di broccoli e merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Fate lessare la patata e i broccoli. Una volta completata la cottura, schiacciate le patate e passate al mixer i broccoli. Fate soffriggere il merluzzo tagliato a cubetti piccoli con un po’ di olio e uno spicchio di aglio, poi sfumate con il vino bianco e portate a cottura. Lasciate intiepidire, quindi mettete il merluzzo, la patata e i broccoli in una ciotola e aggiungete il sale e il pangrattato. Mescolate bene e formate delle palline di 3/4 cm di diametro, quindi schiacciatele al centro per appiattirle e passatele poi sul pangrattato. Disponetele su una teglia e fatele cuocere al forno per circa 15 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.

Ingredienti
  • 1 patata
  • 500 grammi di broccoli
  • 100 grammi di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 400 grammi di merluzzo nordico Rivamar
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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