Polpette di merluzzo e zucchine

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Fate scongelare per una notte intera i filetti di merluzzo Rivamar, quindi tagliateli a pezzettini e fatelo rosolare per qualche minuto in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Sfumate con un po' di vino bianco, portate a cottura e lasciate raffreddare. Nel frattempo mondate le zucchine e grattugiatele con una mandolina per verdure, quindi mettetele in un colino e salatele per fare in modo che perdano un po' di acqua di vegetazione. Quando il merluzzo sarà freddo, mettetelo in una ciotola insieme alle zucchine, aggiungete un po' di pangrattato e due uova intere e il prezzemolo tritato, quindi salate, pepate e amalgamate il tutto. Formate delle palline e schiacciatele al centro per ottenere delle polpette di circa 7/8 cm di diametro, quindi passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno. Passate un filo di olio sulle polpette ed infornatele a 200 gradi per circa 20 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.

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Potete prepararle anche in versione mini e servirle con l'aperitivo.