Merluzzo con piselli e patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Iniziate la preparazione facendo scongelare il merluzzo Rivamar; passate a sgranare i piselli e cuoceteli per pochi minuti in acqua bollente salata; una volta pronti scolateli e metteteli da parte. Procedete alla cottura delle patate: lesse o al vapore, l’importante è che non siano troppo morbide; una volta cotte lasciatele raffreddare, dopodiché tagliatele a tocchetti. Fate soffriggere lo scalogno assieme ad uno spicchio d’aglio in una padella capiente con abbondante olio d’oliva. A questo punto prendete i filetti di merluzzo Rivamar scongelati, tagliateli a pezzettini e metteteli a rosolare in padella sfumando con il vino bianco. Unite ora i piselli e le patate nella stessa padella spolverando con del prezzemolo e correggendo di sale se necessario. Lasciate cuocere qualche minuto e servite ai vostri ospiti finché è ben caldo.

Ingredienti
  • 1 confezione di merluzzo Rivamar
  • 600 gr di piselli
  • 3 patate
  • Aglio
  • Cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
Porzioni

5

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