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Livello

Facile

Tempo di cottura

50 min

Pulite il merluzzo, dividetelo in pezzi, lavatelo, asciugatelo e passatelo nella farina. In una casseruola fate sciogliere il burro e rosolatevi le cipolle, sbucciate e tagliate a fettine abbastanza sottili. Appena le cipolle saranno diventate trasparenti, aggiungete i pomodori pelati, insaporite con il sale ed il pepe e continuate con la cottura. In un tegame a parte friggete i pezzi di merluzzo. Quando saranno ben dorati da entrambe le parti, sgocciolateli su di una carta assorbente. Unite il pesce al sugo di pomodoro, bagnate con il brodo e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso. Servite in tavola nello stesso tegame di cottura.

Ingredienti
  • 4 filetti di merluzzo del peso di 200 g ciascuno
  • 100 g di pomodori pelati
  • 400 g di cipolle
  • 50 g di burro
  • 2 dl di brodo vegetale
  • 2 dl d’olio extravergine d’oliva
  • 20 g di farina
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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