Polpette di merluzzo e zucchine

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Fate scongelare per una notte intera i filetti di merluzzo Rivamar, quindi tagliateli a pezzettini e fatelo rosolare per qualche minuto in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Sfumate con un po’ di vino bianco, portate a cottura e lasciate raffreddare.

Nel frattempo mondate le zucchine e grattugiatele con una mandolina per verdure, quindi mettetele in un colino e salatele per fare in modo che perdano un po’ di acqua di vegetazione.

Quando il merluzzo sarà freddo, mettetelo in una ciotola insieme alle zucchine, aggiungete un po’ di pangrattato e due uova intere e il prezzemolo tritato, quindi salate, pepate e amalgamate il tutto.

Formate delle palline e schiacciatele al centro per ottenere delle polpette di circa 7/8 cm di diametro, quindi passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno.

Passate un filo di olio sulle polpette ed infornatele a 200 gradi per circa 20 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.

Ingredienti
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 400 grammi di zucchine
  • 2 uova
  • 100 grammi di pangrattato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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