Filetti di Merluzzo Nordico
Da sempre Rivamar offre sul mercato il Merluzzo Nordico, sotto forma di filetti bianchissimi con carni tenere e saporite
Questo prodotto assicura una facilità e versatilità unica. Una volta scongelato il prodotto si presta a mille ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. Acquistiamo solamente prodotti di prima scelta, in modo da garantire la migliore qualità possibile.
questo prodotto?
Avrete bisogno solamente di una padella antiaderente: scaldate un filo d’olio con un po' di porro, aggiungete il filetto di merluzzo nordico scongelato e cuocete a fuoco medio. Chiudete la padella con un coperchio e ricordatevi di non prolungare troppo la cottura per evitare di rendere le carni stoppose. Sono sufficienti pochissimi minuti per questa preparazione. In alternava potrete preparalo al forno, con patate e verdure, o alla griglia. Il nostro filetto si presta a molteplici preparazioni, una più gustosa dell’altra.
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).
| Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apporite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
| Su 100g | |
|---|---|
| ENERGIA | kcal 50 |
| kj 220 | |
| Grassi | 0.0g |
| - di cui saturi | 0.0g |
| Carboidrati | 0.0g |
| - di cui zuccheri | 0.0g |
| Proteine | 11.0g |
| Sale | 2.1g |
