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Cozze al sugo

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Lavate e sbucciate gli spicchi d’aglio, tritate il prezzemolo e fate a pezzetti i pomodori pelati. Lavate le cozze, privatele delle barbe e raschiatele. Soffriggete, in tegame con poco olio, uno spicchio d’aglio; unite i pomodori a pezzetti e cuocete il tutto circa 5 minuti, in modo da ottenere una salsa asciutta. Unitevi le cozze, copritele e fatele aprire a fuoco sostenuto. Nel mentre tagliate a metà le fette di pane e tostatele a piacere. Strofinate lo spicchio d’aglio avanzato sulle fette e disponetele in 4 piatti fondi. Adagiatevi sopra le cozze con il loro sugo, cospargete il tutto con il prezzemolo tritato e servite il tavola.

Ingredienti
  • 2 buste di cozze Rivamar
  • 500 g di pomodori pelati
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 4 fette di pane
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 g di prezzemolo
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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