Tagliatelle con cozze allo zafferano

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le tagliatelle con cozze allo zafferano sono un primo piatto squisito e raffinato, facile e velocissimo da preparare.

Le Cozze precotte surgelate Rivamar sono ottime per preparazioni veloci. Prima dell’utilizzo lasciatele a scongelare in frigorifero dalla sera prima.

Mettete le Cozze Rivamar in una pentola capiente con il vino bianco e gli scalogni tritati e fatele cucinare finché non si schiudono, quindi sgusciatele e mettetele da parte.

Cuocete le tagliatelle al dente in una pentola d’acqua bollente salata.

In una padella sciogliete il burro e fate soffriggere gli spicchi d’aglio per un minuto. Aggiungete il liquido delle cozze filtrato (o l’acqua di cottura della pasta), la panna e lo zafferano.

Scaldate a fuoco lento, fino a quando la salsa diventerà leggermente densa, quindi toglietela dal fuoco e mescolatevi il tuorlo e le cozze.

Aggiungetevi la pasta ed insaporite con pepe e prezzemolo a piacimento.

Infine portate in tavola le vostre deliziose tagliatelle con cozze allo zafferano.

Ingredienti
  • 175 g di Cozze Rivamar
  • 150 ml di vino bianco secco
  • 2 scalogni tritati
  • 350 g di tagliatelle
  • 25 g di burro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 250 ml di panna
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

2

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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