Orecchiette con cozze e cime di rapa

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le orecchiette con cozze e cime di rapa sono un primo piatto veloce e sfizioso, perfetto anche per una cena tra amici. Ecco come prepararle.

Mettete a bollire una pentola di abbondante acqua salata e fatevi lessare le cime di rapa, quindi scolatele con una schiumarola e nella stessa acqua fate lessare anche le orecchiette.

Nel frattempo fate rosolare uno spicchio d’aglio e il peperoncino in padella con un filo di olio, aggiungete le Cozze Rivamar e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete anche le cime di rapa e fate amalgamare i sapori per qualche istante.

Quando le orecchiette saranno quasi pronte, scolatele e fatele saltare in padella insieme al sugo.

Infine portate in tavola e gustate calde le vostre deliziose orecchiette con cozze e cime di rapa.

 

Lo chef consiglia
Una spolverata di pecorino a fine cottura vi stupirà!

Ingredienti
  • 1 confezione di Cozze Rivamar
  • 300 g di cime di rapa pulite
  • 360 g di orecchiette fresche
  • Pecorino grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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