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Cozze ai funghi

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti; tritate il prezzemolo; mondate i fughi e riduceteli a fettine. Sbucciate e tagliate i cipollotti e fateli appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio. Unitevi i funghi, il pomodoro e le olive private del nocciolo, salate, pepate e proseguite la cottura per qualche minuto, mescolando. Lavate le cozze, raschiatele e privatele delle “barbe”, fatele aprire in un tegame antiaderente con un po’ d’olio, tenendo il tutto coperto ed a fuoco vivace. levate i molluschi dai gusci, scartando quelli rimasti chiusi, e uniteli ai funghi insieme al prezzemolo e ad un pizzico di pepe. Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto e servite in tavola.

Ingredienti
  • 2 kg di cozze
  • 200 g di funghi porcini
  • 10 olive nere
  • 2 cipollotti
  • 2 pomodori
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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