Cozze all'arancia - Rivamar

Cozze all’arancia

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le cozze all’arancia sono un secondo piatto originale e gustosissimo, ideale da portare in tavola per le feste. Prepararlo è semplicissimo!

Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar in frigorifero per una notte intera.

Lavate un’arancia, tagliate la scorza e tenetela da parte. Spremete due arance filtrandone il succo.

Mettete in una casseruola le cozze ed aggiungetevi il vino, il succo delle arance ed un pizzico di sale e pepe. Coprite la casseruola, ponete tutto sul fuoco e lasciate cuocere fino a che le cozze non si aprono, scuotendo di tanto in tanto il tegame.

Sgocciolate le cozze ed eliminate i molluschi rimasti chiusi, tenendo il fondo di cottura. Privatele di una delle due valve e sistematele su un piatto da portata precedentemente riscaldato.

In un pentolino fate ridurre il fondo di cottura e unitevi la scorza dell’arancia tagliata a listarelle ed il prezzemolo tritato. Versate poi questo liquido sopra le cozze e servite subito in tavola il vostro piatto di cozze all’arancia.

Ingredienti
  • 2 kg di Cozze Rivamar
  • 3 arance
  • 3 dl di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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