Cozze del marinaio

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le cozze del marinaio sono un antipasto di pesce squisito e raffinato, ma molto semplice e veloce da preparare.

Lasciate le Cozze Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

In una padella antiaderente fate soffriggere due spicchi d’aglio con l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino. Aggiungete le cozze, il prezzemolo tritato, il pepe, il vino bianco e un pizzico di sale.

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando le valve delle cozze non si saranno aperte, quindi eliminate quelle che sono rimaste chiuse e filtrate il liquido di cottura.

Conditele con il succo di limone e con il loro liquido di cottura filtrato.

Aggiungete un’ultima spolverata di prezzemolo tritato e servite in tavola le cozze del marinaio.

 

Lo chef consiglia
Le cozze del marinaio sono perfette da servire accompagnate con del pane rustico per raccogliere tutto il delizioso sughetto rimasto nel piatto.

Ingredienti
  • 2 Kg di Cozze Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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