Cozze fritte
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Le cozze fritte sono un secondo piatto davvero sfizioso e molto semplice da preparare!
Fate aprire in una padella le Cozze surgelate Rivamar come indicato sulla confezione.
Dopo aver eliminato i gusci, asciugate i molluschi con della carta scottex per togliere l’umidità residua e passateli nella semola.
Friggete le cozze impanate in abbondante olio ben caldo fino a quando non saranno dorate.
Aggiustate di sale, quindi servite le cozze fritte ancora calde.
Lo chef consiglia
Al posto della semola è possibile usare anche il preparato per la polenta istantanea, otterrete così delle cozze ancora più gustose.
Ingredienti
- 1 busta di Cozze Rivamar
- 300 g di semola di grano duro
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette