Cozze fritte

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le cozze fritte sono un secondo piatto davvero sfizioso e molto semplice da preparare!

Fate aprire in una padella le Cozze surgelate Rivamar come indicato sulla confezione.

Dopo aver eliminato i gusci, asciugate i molluschi con della carta scottex per togliere l’umidità residua e passateli nella semola.

Friggete le cozze impanate in abbondante olio ben caldo fino a quando non saranno dorate.

Aggiustate di sale, quindi servite le cozze fritte ancora calde.

 

Lo chef consiglia
Al posto della semola è possibile usare anche il preparato per la polenta istantanea, otterrete così delle cozze ancora più gustose.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze Rivamar
  • 300 g di semola di grano duro
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette