fbpx

Cozze fritte

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Lasciate scongelare le cozze per una notte intera e quindi mettetele a sgocciolare bene. Sbattete le uova e aggiungete il prezzemolo tritato e un po’ di pepe. Asciugate delicatamente le cozze con un foglio di carta assorbente, quindi infarinatele e poi passatele nell’uovo sbattutto. Concludete passandole anche nel pangrattato e quindi friggetele in abbondante olio ben caldo. Quando la panatura sarà ben dorata, togliete le cozze dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e disponetele su un foglio di carta assorbente, quindi salate e servitele ancora calde.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze surgelate Rivamar
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette