Cozze alla panna
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le cozze alla panna sono un secondo piatto delizioso e facilissimo da preparare.
Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar in frigorifero per una notte. Lavate e sminuzzate la cipolla, mettetela in un tegame con l’olio extravergine d’oliva e successivamente aggiungete anche i pomodori pelati frantumati. Regolate di sale.
Quando il sugo inizierà a bollire, adagiatevi le cozze e fatele aprire a recipiente coperto, muovendo il tegame di tanto in tanto. Tagliate il pancarré a quadretti e tostatelo alcuni minuti sul grill del forno già caldo.
Quando le cozze saranno aperte, aggiungete la panna, il pepe e mescolate il tutto.
Servite le cozze alla panna ancora calde, accompagnate con il pane tostato.
Ingredienti
- 2 kg di Cozze Rivamar
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 dl di panna
- 6 fette di pancarré
- 1 dl di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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