Cozze alla panna - Rivamar

Cozze alla panna

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le cozze alla panna sono un secondo piatto delizioso e facilissimo da preparare.

Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar in frigorifero per una notte. Lavate e sminuzzate la cipolla, mettetela in un tegame con l’olio extravergine d’oliva e successivamente aggiungete anche i pomodori pelati frantumati. Regolate di sale.

Quando il sugo inizierà a bollire, adagiatevi le cozze e fatele aprire a recipiente coperto, muovendo il tegame di tanto in tanto. Tagliate il pancarré a quadretti e tostatelo alcuni minuti sul grill del forno già caldo.

Quando le cozze saranno aperte, aggiungete la panna, il pepe e mescolate il tutto.

Servite le cozze alla panna ancora calde, accompagnate con il pane tostato.

Ingredienti
  • 2 kg di Cozze Rivamar
  • 500 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 dl di panna
  • 6 fette di pancarré
  • 1 dl di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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