Cozze alla birra - Rivamar

Cozze alla birra

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le cozze alla birra bianca sono uno dei piatti tipici del Belgio, dove le moules a la biere vengono servite accompagnate dalle patatine fritte. Preparare questo piatto dai sapori nordici non è poi così difficile.

Tritate finemente una cipolla, un gambo di sedano a cui avrete tolto i filetti e la scorza di un limone, quindi metteteli a cuocere in un tegame insieme al burro. Aggiungete poi le Cozze Rivamar, lasciate dalla sera prima a scongelare in frigorifero, e poi sfumate con un bicchiere di birra bianca e con il succo di un limone. Salate e pepate a piacere.

Fate cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti e poi servite in tavola le cozze alla birra accompagnate da gustosissime patatine fritte.

 

Lo chef consiglia
Una birra chiara e fresca, ovviamente, sarà l’abbinamento ideale per questo piatto.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze Rivamar
  • 50 g di burro
  • 300 ml di birra bianca
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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