Cozze gratinate

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

25 min

Mettete le cozze in una casseruola con il vino e un pizzico di sale, e lasciate a fuoco vivace finchè non si saranno aperte.
Quando si saranno aperte, toglietele dal fuoco e lasciatele intiepidire.
A questo punto eliminate la metà di guscio senza il mollusco.
Nel frattempo fate riscaldare il grill del forno.
Lavate a asciugate un quarto di peperone giallo, sbucciate l’aglio e lavate il prezzemolo. Frullate pomodoro secco, peperone, aglio, prezzemolo, olio, parmigiano e sale, fino a ottenere una purea omogenea.
Disponete i gusci con le cozze su una placca precedentemente rivestita con carta forno, e riempitele con la purea preparata e spolverizzare con altro pangrattato.
Infornate nel piano alto del forno e lasciate gratinare per 5 minuti.

Ingredienti
  • 1 kg di Cozze precotte Rivamar
  • 50 ml di vino bianco
  • 1/4 di peperone
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 pomodoro secco sott’olio
  • 20 ml di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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