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Zuppa di cozze napoletana

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

In una casseruola dai bordi alti fate imbiondire l’aglio e il peperoncino insieme a tre cucchiai di olio, quindi aggiungete i pomodori pelati e lasciate restringere il sugo per circa 20 minuti.

Fate scongelare le cozze in frigo per una notte intera oppure mettendo la busta chiusa sotto l’acqua corrente, quindi versatene il contenuto nella pentola insieme al pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco lento per un’altra decina di minuti, quindi aggiungete il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e lasciate insaporire.

Servite la zuppa di cozze mettendo sul fondo del piatto due fette di pane abbrustolito, quindi versatevi sopra le cozze con il sugo e completate con un filo di olio a crudo.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze dell’Adriatico Rivamar
  • 400 grammi di pomodori pelati
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 8 fette di pane abbrustolito
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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