Bruschette con cozze speziate
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le bruschette con cozze speziate sono un antipasto originale, delizioso e anche salutare: la curcuma e il curry sono due spezie ricche di proprietà benefiche.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame largo con l’olio extravergine di oliva e il peperoncino, quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciate cuocere per qualche minuto, aggiungete il curry e la curcuma e fate insaporire bene.
Versate nella padella anche le Cozze Rivamar che avrete lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera, quindi sfumate tutto con il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe se serve.
Mettete a tostare le fette di pane nel forno a 180° per 10 minuti con il grill.
Disponete la salsa sulle bruschette con un filo di olio d’oliva crudo e il prezzemolo tritato.
Servite in tavola le vostre deliziose bruschette con cozze sperziate ancora calde.
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Ingredienti
- 1 busta di Cozze Rivamar
- 16 pomodorini
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 peperoncino
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 4 fette di pane da bruschetta
Porzioni
4
