Bruschette con cozze speziate - Rivamar

Bruschette con cozze speziate

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le bruschette con cozze speziate sono un antipasto originale, delizioso e anche salutare: la curcuma e il curry sono due spezie ricche di proprietà benefiche.

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame largo con l’olio extravergine di oliva e il peperoncino, quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciate cuocere per qualche minuto, aggiungete il curry e la curcuma e fate insaporire bene.

Versate nella padella anche le Cozze Rivamar che avrete lasciato a scongelare in frigorifero per una notte intera, quindi sfumate tutto con il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe se serve.

Mettete a tostare le fette di pane nel forno a 180° per 10 minuti con il grill.

Disponete la salsa sulle bruschette con un filo di olio d’oliva crudo e il prezzemolo tritato.

Servite in tavola le vostre deliziose bruschette con cozze sperziate ancora calde.

 

Lo chef consiglia
Provate l’abbinamento con il Trebbiano d’Abruzzo… Vi conquisterà!

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze Rivamar
  • 16 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 peperoncino
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4 fette di pane da bruschetta
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette