Spaghetti con cozze alla tarantina

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Gli spaghetti con cozze alla tarantina sono un primo piatto appetitoso, semplice e veloce da preparare.

Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar in frigorifero per una notte, poi mettetele in una padella con un po’ d’acqua e cuocete a fuoco vivo finché le conchiglie non si aprono. Toglietele dalla padella, filtrate il liquido di cottura e conservatela.

In una pentola, fate imbiondire gli spicchi d’aglio nell’olio extravergine d’oliva, quindi unite le cozze, salate, pepate e allungate con 2 o 3 cucchiai del liquido messo da parte. Alzate il fuoco e fate bollire attivamente per un paio di minuti.

Togliete la pentola dal fornello, aggiungete il prezzemolo tritato e con questa salsa condite gli spaghetti, cotti molto al dente.

 

Lo chef consiglia
Servite gli spaghetti con cozze alla tarantina nel piatto piano, aggiungendo a crudo dell’altro prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 1 Kg di Cozze Rivamar
  • 500 g di spaghetti
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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