Cozze aromatizzate

Livello

Facile

Tempo di cottura

15'

Sciogliete il burro in una casseruola larga e fatevi rosolare per un minuto i due scalogni precedentemente sbucciati e tritati.
Bagnate con il vino bianco e, una volta gaggiunto il bollore, unite le cozze scongelate.
Aggiungete sale e un pizzico di peperoncino, coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo lavate 6 foglie di sedano, 2 rametti di prezzemolo, 1 di dragoncello e tritate il tutto con la mezzaluna.
Versate il trito ottenuto nella casseruola, mescolate e lasciate cuocere per altri quattro minuti.
Servite calde.

Ingredienti
  • 1,5 kg di Cozze precotte Rivamar
  • 2 scalogni
  • 20 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo
  • foglie di sedano
  • dragoncello
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Cozze surgelate"
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