Cozze con melone e sedano
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Le cozze con melone e sedano sono un delizioso antipasto facile da preparare e leggero! Un’ottima idea da portare in tavola nelle giornate più calde, anche da servire come secondo piatto!
Prendete una casseruola e mettete un po’ di olio extravergine d’oliva e uno spicco d’aglio; aggiungete le Cozze Rivamar e cucinatele per qualche minuto. Una volta aperte, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo prendete i sedani e tagliateli in piccoli dadini, a creare un bello sfondo verde; preparate allo stesso modo il melone, lasciando però i pezzi un po’ più grandi.
Scolate le cozze, toglietele dal guscio e impiattatele con il sedano ed il melone.
Aggiungete l’erba cipollina tagliata a fettine fine fine, in modo da aromatizzare il piatto.
Per completare le cozze con melone e sedano, aggiungete un filo di olio d’oliva a piacere, una spruzzata di prezzemolo e un pizzico di pepe.
Lo chef consiglia
Potete usare il limone alla fine come condimento per dare un tocco un po’ più vivace al piatto.
Ingredienti
- 1 confezione di Cozze Rivamar
- 1 melone di stagione
- 2 sedani
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Vino bianco
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Pepe
Porzioni
2