Cozze con melone e sedano

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le cozze con melone e sedano sono un delizioso antipasto facile da preparare e leggero! Un’ottima idea da portare in tavola nelle giornate più calde, anche da servire come secondo piatto!

Prendete una casseruola e mettete un po’ di olio extravergine d’oliva e uno spicco d’aglio; aggiungete le Cozze Rivamar e cucinatele per qualche minuto. Una volta aperte, sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo prendete i sedani e tagliateli in piccoli dadini, a creare un bello sfondo verde; preparate allo stesso modo il melone, lasciando però i pezzi un po’ più grandi.

Scolate le cozze, toglietele dal guscio e impiattatele con il sedano ed il melone.

Aggiungete l’erba cipollina tagliata a fettine fine fine, in modo da aromatizzare il piatto.

Per completare le cozze con melone e sedano, aggiungete un filo di olio d’oliva a piacere, una spruzzata di prezzemolo e un pizzico di pepe.

 

Lo chef consiglia
Potete usare il limone alla fine come condimento per dare un tocco un po’ più vivace al piatto.

Ingredienti
  • 1 confezione di Cozze Rivamar
  • 1 melone di stagione
  • 2 sedani
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Vino bianco
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Pepe
Porzioni

2

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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