Cozze profumate allo zenzero
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Le cozze profumate allo zenzero sono un secondo piatto salutare e squisito, semplicissimo e davvero veloce da preparare!
Lasciate le due buste di Cozze Rivamar a scongelare in frigorifero prima dell’utilizzo.
Prendete una casseruola e versateci un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Fate soffriggere avendo l’accortezza di non sbucciare l’aglio completamente, appena sarà dorato aggiungete lo zenzero grattugiato e un bicchiere di vino bianco, sfumando il tutto.
Non appena l’alcool contenuto nel vino è evaporato, versate le Cozze Rivamar nella casseruola e fatele cuocere per alcuni minuti, fino a quando saranno tutte aperte.
Aggiustate di sale e pepe e servite le cozze profumate allo zenzero ancora calde.
Ingredienti
- 2 buste di Cozze Rivamar
- 50 g di radice di zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
6
Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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