Cozze profumate allo zenzero

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Le cozze profumate allo zenzero sono un secondo piatto salutare e squisito, semplicissimo e davvero veloce da preparare!

Lasciate le due buste di Cozze Rivamar a scongelare in frigorifero prima dell’utilizzo.

Prendete una casseruola e versateci un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio. Fate soffriggere avendo l’accortezza di non sbucciare l’aglio completamente, appena sarà dorato aggiungete lo zenzero grattugiato e un bicchiere di vino bianco, sfumando il tutto.

Non appena l’alcool contenuto nel vino è evaporato, versate le Cozze Rivamar nella casseruola e fatele cuocere per alcuni minuti, fino a quando saranno tutte aperte.

Aggiustate di sale e pepe e servite le cozze profumate allo zenzero ancora calde.

Ingredienti
  • 2 buste di Cozze Rivamar
  • 50 g di radice di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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