Sautè di cozze alla panna
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il sautè di cozze alla panna è un secondo piatto di mare sopraffino, che può essere servito anche come sfizioso antipasto! La ricetta è facile e veloce da preparare!
Lasciate a scongelare per una notte in frigorifero due buste da 1000 g di Cozze precotte Rivamar.
Mondate e affettate la cipolla, poi mettetela in una pentola con l’olio extravergine d’oliva e fatela soffriggere a fuoco basso; non appena sarà trasparente aggiungere i pomodori pelati passati a setaccio. Portate a ebollizione, salate, quindi unite le cozze.
Nel frattempo tagliate a dadini il pancarré e tostatelo in forno caldo per qualche minuto, da entrambi i lati.
Quando le cozze saranno pronte spolveratele con abbondante peperoncino e aggiungete la panna, mescolate con cura e servite in tavola il sautè di cozze alla panna caldo con i crostini di pane.
Lo chef consiglia
Abbinate a questo piatto un vino bianco frizzantino.
Ingredienti
- 2 buste di Cozze Rivamar
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 dl di panna da cucina
- 6 fette di pancarré
- ½ bicchiere di olio extravergine d’oliva
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
6
![](https://www.rivamar.it/wp-content/uploads/2010/09/RIVAMAR-COZZE.jpg)